01:38 

OneMone
Такое чувство, будто наглотался пасмурного неба.
Название: Кровь
Переводчик: OneMone
Бета: Madra rua
Оригинал: AnotherJoker, Blood (запрос отправлен)
Размер: драббл, 397 слов
Персонажи: Томоецентрик
Жанр: драма, ангст
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа
Краткое содержание: на его руках - кровь
Размещение: с моего разрешения


Было тихо. Только шелестело на ветру кимоно, охваченное языками ложного пламени.

Из-за деревьев, пошатываясь, вышел кицуне. Его одежда пропиталась кровью, его лицо обрамляли длинные волосы цвета слоновой кости.

Томое опустил взгляд на свои руки. Кровь. Кровь. Кровь. Никогда раньше она не беспокоила его. Раньше он наслаждался ею, такой же красной, как и та нить, что однажды связала их вместе.

Порванная нить, она теперь свободно болталась на пальце.

Кровь. Ее кровь – багряные пятна на снежной белизне. Все было пропитано ею.

С проклятиями он принялся тереть руки об кимоно. «Но ведь уже не важно, ты полностью испорчен, — звучало в его голове. — Зачем прятать своего внутреннего зверя? Ты таков, каков ты есть. Избавляйся от любого, кто попытается тебя изменить».

Верно. Томое пролил ее кровь. Он сделал это сознательно. Все окрасилось алым, как доказательство его силы. Она умерла, и исчезли причины для мучений. Она больше не имела над ним власти. Он был свободен.

Безумный смех прокатился по лесу громким эхо. Она мертва, так почему к нему не вернулись его прежняя безжалостность, беспощадность и равнодушие? Почему ему кажется, будто часть его, о которой он и не подозревал, внезапно исчезла? Кто он? Что ему делать дальше? Ради чего жить?

Поток вопросов заполнил его сознание. Ответы цеплялись друг за друга, сливаясь в запутанные кольца змеи лжи и смятения. А затем пришел единственно верный ответ. Юкиджи. Она и есть ответ. Все в жизни Томое было о ней и для нее. И только что он убил ее. Смотрел, как вытекает из тела ее жизненная сила, окрашивая все вокруг тьмой, воплощением которой он был.

И все же, так было лучше. Так он хотя бы не мог измарать ее своими руками. Руками, которыми Томое хладнокровно убивал, которыми пытал ради забавы и призывал огонь, уничтожавший целые деревни. Даже лучше, что она погибла от его руки, пролив свою кровь поверх той крови, что уже была на них, иначе он осквернил бы ее чистоту, оставь он ее в живых.

Вскоре синее пламя лизнуло сухие деревья, и они вспыхивали, по мере того как Томое уходил. Уничтожить все воспоминания. Выжечь их вместе с болью. Пускай выгорят эмоции. Пускай умрет все.

Единственным доказательством существования Юкиджи стала ее кровь на его руках, навеки впитавшись в кожу.

@темы: R - NC-21, Томоэ, фанфик

   

Kami-sama Hajimemashita

главная