Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

Кирихито / Нанами

~*Vendetta*~
Вот в чем дело.

Я все искала фанфики и фанарты с пейрингом Кирихито / Нанами, и как-то всего не густо. просто я люблю этот пейринг до одури, и мне совсем не понятно, почему его нигде нет.

Поэтому я предлагаю вам поделиться своим мнение об этой паре, и если интересно, глянуть начало фанфика по ней (ну как, никто не пишет - пиши сам)

Живет он тут: ficbook.net/readfic/3207662

Название: Исключение
Автор: CAroline Abigail
Пейринг/Персонажи: Кирихито/Нанами
Категория: гет
Жанр: Гет, Романтика, Юмор, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Повседневность, POV, Мифические существа, Учебные заведения
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Ты слишком глупа, самонадеянна и открыта.
Девочка, я ведь могу делать с тобою все, что только захочу.
Так и быть, я сделаю для тебя единственное исключение.




Этот чертов дождь…

Шинигами прятались под кроватью. Их пугали вспышки молний, сбивали с толку холодные капли, летящие с небес, и каждый новый раскат грома заставлял нервно дергать хвостами.

Я вздохнул. Эти обезьяны только вылупились, пройдет какое-то время прежде, чем они соберут для себя всю информацию о новом непривычном мире.
Страшно болела рука.

- Хозяин! – шинигами высунул голову из-под кровати,- Там кто-то стоит.

Новый раскат грома заставил его в ужасе забраться обратно.

Да что за дьявол, вроде ж лето… Я поправил бинт и невольно поморщился – слишком уж глубокая рана, пройдет еще чертова куча времени, пока это хилое тело сможет ее затянуть.

- Хозяи-и-и-н!

Мне было искренне плевать на то, кто находился за дверью. Разумеется, я видел, как серая тень промелькнула перед окном, остановившись где-то у порога.

- Хозя…

- Да заткнись ты! – я прицельно запустил под кровать тяжелым томиком Достоевского, который пытался читать все это время, - Достали!

Духи умолкли. Тень продолжала маячить у входа, не решаясь ни позвонить, ни уйти.

Раздражает.

Я рывком поднялся с кровати, в два шага пересек комнату, проскользнул по коридору и настежь распахнул входную дверь.

-Ты?

Какого?..

Во дворе полыхали молнии, и стена дождя заливала все живое, не щадя ни людей, ни духов.

Богиня Земли тряслась от холода. Странное синее платье промокло насквозь, и тонкие лямки падали с хрупких девичьих плеч; цвет волос изменился до неузнаваемости - можно было подумать, что сверху на нее капала не вода, а черная, как смоль, краска. В руке она держала какую-то бумажку с расплывающимися чернилами. И всё: ни куртки, ни дождевика, ни зонта. Какая дура.

- Тебе чего надо? - я схватил ее за локоть и почти силой впихнул в дом.

- А п-почему так грубо-то? – попыталась возмутиться Нанами.

Твою ж мать, да у тебя зуб на зуб не попадает. Я захлопнул дверь и потащил ее в комнату.

- Заткнись. Откуда ты знаешь, где я живу, и чего ради тебя сюда принесло?

Богиню трясло крупной дрожью.

- Та-та…

- Тамоэ? – попытался угадать я. А это даже забавно, она и говорить толком не может.

- Та-талисман,- она подняла трясущуюся руку и помахала у меня перед носом этой скомканной размокшей бумажкой.

- Какая же ты дура.

Ни черта не понимаю. Ситуация выходила превесёлая: интересно, а если она сейчас умрет прямо здесь от обморожения? Я перевел взгляд на ее лицо. Губы Нанами играли странным синеватым оттенком, с подбородка капала вода, а в волосах запутались какие-то белые промокшие лепестки. А черт с тобой, надо хоть узнать, что ты притащилась.

- Идем.

Я вытащил из ее ладони то, что когда-то было талисманом, и поволок Нанами в ванную. Богиня пыталась вертеться, бубнила что-то про жестокость и старалась скинуть мои пальцы. Да что ж ты делаешь-то?..

Одной рукой придерживая ее за запястье, я включил воду.

- Полотенце слева.

Я отпустил ее руку, и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь.

***


Я никогда не перестану удивляться тому, как женщины любят таскать наши вещи. Правда: кажется, нет для них большего удовольствия, чем носить чужие шмотки!..

- Спасибо тебе.

А до того момента, как мое тело заточили в том гребаном загробном мире, я это тоже не раз замечал. Если не выгнать женщину с вечера, наутро она обязательно будет носить что-нибудь твое.

- Кирихито, ты меня слушаешь?

Нет, ну ей же даже размер не подходит, что ж так сиять-то?

- Кирихито? – Нанами поставила чашку на стол и заглянула мне в глаза.

- Слушаю-слушаю.

Так, если я сейчас пропустил занимательную историю о том, как она сюда попала, то смысл в спасении этой мокрой курицы теряется.

- Так вот, - продолжила она,- тогда он сказал, что сама я никак не смогу. Ну, мы как-то повздорили… И я… - Богиня Земли сидела на полу перед низким стоиком, неловко сжимала в руках чашку, изредка прикладывая ее к губам, и недовольно мялась под моим взглядом. Моя рубашка была ей размера на четыре великовата, и в ней она смотрелась совсем ребенком.

- Убежала?

- Да. Я и так доставляю ему столько проблем…

- И что ж ты такое написала, что талисман привел тебя сюда?

Она сглотнула. Отхлебнула из чашки, потерла кончик носа и снова поднесла чашку к губам. Противно смотреть на то, как люди собираются соврать. Я вытащил талисман из кармана и аккуратно расправил.

«Найди мне место, где ни Тамоэ, ни Мидзуки не смогут меня отыскать. И чтобы там были пончики».

Размазано, но прочитать можно. Я опустил взгляд на столик. Рядом с чайником стояла полная тарелка пончиков, которую оставила матушка, когда уезжала утром.

- Что с твоей рукой? – Нанами оперлась на столик, пытаясь разглядеть получше.

- Не твое дело.

- Я могу помочь! – Она сердито надула губы. Нет, серьезно, как ребенок. – Я богиня, если помнишь.

А что, это мысль.

- А знаешь ли ты, каким образом Богиня Земли исцеляет раны смертных?- Я облокотился на столик, пододвигаясь ближе к ее уху, как если бы собирался раскрыть ей какой-то огромный секрет.

Нанами помотала головой, и капли градом полетели с ее волос, оседая блестящими искрами на моих щеках. Я протянул здоровую руку к ножницам, лежащим здесь же неподалеку, и резко разрезал бинты на левом предплечье. Она вздрогнула и судорожно вдохнула воздух. Представляю, каково это для человека, увидеть мешанину из крови, лекарственной мази, мяса и сухожилий. Глубокие открытые раны не лишены своей эстетики, но люди слишком слабонервны, чтобы уметь наслаждаться таким зрелищем.

Последние слова я произнес почти шепотом, склонившись совсем близко к ее щеке:

- Поцелуй Богини Земли лечит любые раны.

- Что?..- девчонка мгновенно отстранилась и подняла на меня испуганные глаза.

Но я уже встал с места, обходя мешающийся стол, опустился на колени, обхватил ее плечи здоровой рукой и нарочно медленно, растягивая мгновения, притянул вплотную к себе. У Богини бешено стучало сердце, она подняла руку, видимо, собираясь отодвинуться, но я перехватил ее кисть. Предплечье сжалось, отдаваясь тупой затянутой болью от плеча до сгиба локтя. Видимо, боль отразилась на моем лице, потому что она испуганно замерла.

- Ну что же ты.- Я старался сделать голос настолько вкрадчивым, насколько это было вообще возможно, - Мне больно, видишь? – Я аккуратно коснулся губами тыльной стороны её ладони, - Помоги мне.

Мне определенно нравится с тобой играть.

Я приближался к полураскрытым губам Нанами до боли медленно, заставляя её трястись от ощущения близости чужого тела, давая её время понять, что сейчас произойдет. Я почти физически чувствовал исходящие от нее волны страха и смятения, я наслаждался ими до помутнения рассудка. Когда я коснулся губами её теплых губ, она вздрогнула, непроизвольно сжав мою руку.

Да тише ты. Я издевательским медленно провел кончиком языка по её губам, задержавшись на крошечной царапине в уголке. Тише.

А после – Нанами зажмурилась и позволила мне притянуть свое тело вплотную к моему.

Так лучше. Я углубил поцелуй и крепче сжал ее плечи, стараясь не упустить ни одного удара ее сердца, не потерять ни капли тепла там, где соприкасались наши тела, и ярче чувствовать ее дрожь. Движения Нанами были неумелыми, короткими и какими-то испуганными.
Все правильно, так и нужно. Когда к поцелую примешивается страх, процесс становится особенно приятным.
Знаешь, мне скучно. А ты можешь меня развлечь.

Я провел рукой вниз от ее плеч, жадно упиваясь новый волной дрожи, пробежавшей по ее спине. Скажи мне, что ты еще и девственница, иначе я просто не знаю, с чего такая дикая чувствительность. Аккуратно, стараясь не дотронуться до нее раньше времени, я приподнял рубашку и опустил руку на неприкрытую кожу спины. Нанами немедленно вцепилась в мои пальцы и непроизвольно выгнулась в пояснице, что позволило притянуть ее совсем вплотную.

- Что ты де…- договорить она не успела.

В следующую секунду из-под кровати вылетели шинигами, метнулись к выходу и зашипели на дверь. Шерсть на затылках стояла дыбом, хвосты торчали, как пара фонарных столбов. Я оттолкнул Нанами в сторону, рывком поднялся, и как раз успел заметить, как синее пламя вышибает дверь снаружи.

Шинигами отбросило к стене, остатки досок разлетелись по комнате, и в дом влетел сгусток голубого огня и белой шерсти.

- Нанами! – Томоэ в мгновение ока оказался на коленях перед ней, сгреб Богиню за плечи и притянул к себе, - Что за выходки?!

Мда, а тон-то за столько лет совсем не изменился.

- Томоэ, я…

- Ты же знаешь, что я волнуюсь, дурная девчонка! А Мидзуки так вообще полетел искать тебя в этот ливень! Да как ты вообще могла подумать, что ты нам не нужна?.. Нанами,- он заглянул ей в глаза, - Ты – моя хозяйка, и какой бы ты не была, ты всегда будешь мне нужна, ясно?

У неё такое лицо, будто она вот-вот расплачется.

- Томоэ…- девчонка ухватилась за шею лиса, - Томоэ…

Напомнить что ли о своем присутствии?

- Какой смирный лис, просто ручная зверюшка. Смотреть тошно.

Хранитель пропустил мои слова мимо ушей, лишь еле заметно дернулся белый хвост.

- Спасибо за то, что приглядел за ней.

Я усмехнулся. Судя по тому, как быстро он примчался, ты больше хотела пончик, чем по-настоящему спрятаться.

Рана на руке постепенно затягивалась.





Глава 1: Завтрак на крыше.



Я шел по коридору и ловил на себе взгляды, полные нудной смеси восхищения и удивления. Школа оказалась совсем небольшой, видимо, все здесь знали друг друга если не по именам, то в лицо точно. Впрочем, мне все равно, главное, сюда очень удобно добираться - ненавижу торчать в пробках.

Тело Кирихито было достаточно красиво, а в совокупности с моим демоническим очарованием оно создавало впечатление загадочного гения, который на досуге попеременно качает пресс и строчит диссертации.

Я ухмыльнулся и свернул за угол. Мальчишка занимался скалолазанием, причем делал это в экстремальных условиях. Что в итоге стоило ему жизни, а мне обеспечило великолепную внешность.

- Идиот.

Я произнес это вслух просто для того, чтобы услышать свой голос. Так или иначе, Кирихито оставил мне отменную физическую форму. Само собой, часть мышц была похоронена за пару месяцев в больнице, куда его тело доставили спасатели, но я быстро вернул ему былую ловкость и силу.

Кажется, этот класс. Я еще раз опустил взгляд на бумажку, которую мне всучил вечно улыбающийся директор, сунул руки в карманы и плечом распахнул дверь.

В классе мгновенно воцарилась тишина. Ну что я вам, экспонат в музее?.. Я подцепил взглядом пустое место на задней парте и собирался уже направиться туда, как учитель схватил меня за плечо.

- А, так ты новенький!

Я промолчал. Ну ясен черт, да.

Он еще пару секунд помялся, видимо, ожидая от меня какого-то ответа, поправил очки и повернулся к классу:

- Это Кирихито Мори, и теперь он будет учиться с вами. В прошлом году Кирихито...

Я даже не слушал, и так было понятно, что он там лопочет. Учитель рассказывал историю о том, как из-за травм я пропустил последние полгода.

Я оглядел класс. Школьники слушали, широко распахнув глаза. Какие кретины эти люди. Девушек, которые могли бы меня привлечь, фактически не было, а поголовный блеск удивления в их глазах нагонял на меня отчаянную скуку. И тут что-то дернуло меня вернуть взгляд на первый ряд от окна. Я внимательно оглядел каждого, сидящего здесь, и улыбнулся. Эти дурацкие совпадения становятся новыми закономерностями?..

Богиня Земли смотрела на меня во все глаза. Сбоку от нее, на соседней парте, легко опустив голову на правую руку, спал Томоэ. Видеть его в теле восемнадцатилетнего пацана, без ушей и в школьной форме было так смешно, что я невольно прыснул.

- Я что-то не так сказал?- забеспокоился учитель.

- Нет, все верно.

Я перевел взгляд левее и оглядел еще одного ученика, выделяющегося на общем фоне. Темные волосы со странным красноватым оттенком, лицо, на котором застыла гримаса удивления и презрения, и главное - черный контур глаз. Как же тебя выдают глаза, Тэнгу. В этом теле я не могу видеть крыльев, но чтобы понять, кто ты, хватает и глаз.

Когда тирада учителя подошла к концу, я направился к единственной пустующей парте - последней у окна, точно за Нанами. По дороге я чуть замедлил шаг, проходя мимо Тэнгу:

- Знаешь, по пути сюда заметил, как машина сбила ворону, - мальчишка повернулся ко мне и стиснул зубы, - Раскатала по асфальту, как масло по бутерброду. Кровь, кишки и стеклянные птичьи глаза, - Я опустился на стул.

Тэнгу открыл бы рот, но не успел ничего сказать.

- С каких это пор трупы стали разговаривать? - Томоэ хитро прищурился.

- Научились,- ухмыльнулся я, доставая из сумки учебники,- Примерно в тот момент, когда дикие звери позволили посадить себя на цепь и стали, подобно шавкам, есть у людей с рук.

Томоэ зевнул и отвернулся. Ворон сердито пыхтел где-то на третьем ряду, учитель скрипел по доске мелом, выливая на класс новый поток информации.

Я поглядел на Богиню. Нанами сидела неестественно прямо, списывала что-то с доски и даже не думала обернуться ко мне. Упало мне твое внимание.

- ...физкультурой. Геометрию в этом году сдавать будем уже не мне...

Я потянулся и взял ручку, успев краем глаза поймать на себе заинтересованный взгляд одной симпатичной девушки, сидящей прямо перед лисом. Думаю, я найду, чем здесь развлечься.


***


- Я… кажется, ключи оставила в классе, - темнота, хоть глаз выколи, - прости, Кирихито…

Я прищурился. За время моей «смерти» нравы на Земле стали совсем развязанными. То, что раньше позволяли себе разве что высшие ёкаи, теперь делали практически все люди. Эта девчонка вот уже неделю, как пыталась добиться моего внимания. Отчасти было даже смешно смотреть на то, как она старается высчитать момент, чтобы столкнуться со мной в коридоре, рассыпать по полу учебники в ожидании того, что я помогу их собрать. Глупая. Я просто проходил мимо. Или тот случай в раздевалке, когда она «случайно» перепутала женскую и мужскую, и, точно зная, как я ненавижу толпы, почему и захожу только когда все уже вываливаются, стояла прямо посреди комнаты в одной только юбке, старательно изображая возмущение.

И вот снова.

Это самодовольное создание умоляло меня помочь отнести прошлогодние учебники в архивы библиотеки, что располагались в подвале. Я решил покончить с этим раз и навсегда. Достала. Следующие ее действия были очевидны до одури: зайти сюда, захлопнуть дверь и расстроенно сообщить, что мы заперты. А сейчас она пытается дотронуться до моей руки, искренне считая, что в такой темноте ничего нельзя разглядеть, а значит её действия можно списать на банальную случайность.

До чего же ты тупая.

- Кирихито, не молчи, мне страшно.

Хочешь поиграть в жертву? Как пожелаешь.

Как только её рука «невзначай» коснулась моей, я схватил её кисть, притянул к себе и прислонил спиной к стене, облокотившись на холодный бетон обеими руками.

- Хочешь меня?- я прижался к её телу, заставляя упереться лопатками в стену.

- Кирихито, я только…

- Перестань лгать,- я резко поднял её лицо за подбородок,- Ты меня хочешь. Какой смысл врать мне, если желаешь что-то получить?

Комнату наполнило молчание.

- Ты…- она замялась,- Ты прав. Ты… ты мне нравишься, Кирихито, я так хочу…

- А ты мне противна,- я наклонился как можно ближе к её лицу,- Меня тошнит от твоей глупости, мне противны твои пошлые мысли, меня выворачивает от вида твоего тощего тела. Ты ни черта из себя не представляешь. Глупая развязанная девчонка, считающая всех остальных тупее себя. Какое же ты ничтожество.

Я развернулся к ней спиной и двинулся к выходу. Конечно, ты забыла ключи. Зато их взял я.

Она закрыла лицо руками и сползла вниз по стене; я щелкнул замком, выходя наружу, выбросил ключи куда-то в её сторону и захлопнул дверь.

Всхлипы и рыдания можно было слышать, даже отойдя на десяток метров.

Мне нужен воздух. Библиотека насквозь пропахла книжной пылью, и теперь у меня противно щипало в носу. Я прикрикнул на шикигами, прыгающих у окна где-то снаружи, и не спеша поднялся на крышу. По дороге я достал из сумки пару шоколадных батончиков и начал было снимать с первого цветастую обертку.

Ух-ты.

- Ты меня преследуешь?

Нанами сидела на небольшом покрывале, расстеленном прямо на нагретых солнцем листах стальной крыши. Рядом с ней покоилась школьная сумка, а на коленях мирно посапывал шикигами. Такой крохи я еще никогда не видел.

- Нет,- она помотала головой,- Я хотела тут позавтракать, но, кажется, забыла завтрак дома.

- Ясно.

Богиня опустила глаза и ласково погладила шикигами. Проша неделя с тех пор, как я перешел в эту школу. И только сейчас она решила со мной заговорить. Странная она, эта Богиня.

Я подошел ближе и уселся на свободный край покрывала.

- Держи,- я протянул ей шоколадку.

Нанами удивленно моргнула, но приняла угощение. Ну, контакт налажен.

- А где твоя собачка?

- Томоэ – не пес, он – дух лиса. В храме проблемы, он пока не может охранять меня в школе,- девочка развернула обертку и отломила кусочек, протягивая его только что проснувшейся обезьянке.

- Как его зовут?- я кивнул на шикигами.

- Момору. Он умеет создавать ауру от зла,- Нанами улыбнулась. Вообще эта улыбка была её фирменной улыбкой, этаким жизненным кредо, девизом и одновременно диагнозом.

- Что ж нужно было сделать, чтобы он вырос таким?- я протянул руку, потрепав малыша за ушком. Лично мне было плевать, но телу Кирихито животные, особенно такие микроскопические, доставляли удовольствие.

- Да Мидзуки наступил на яйцо!..- Богиня прижала духа к себе, отчего тот чуть было не подавился шоколадом.

Я ухмыльнулся и достал из внутреннего кармана небольшое яйцо, исписанное вязью иероглифов. Протянул его Нанами и подставил лицо теплому свету.

- Я сейчас выращиваю одного…

Нет, день определенно удался.



Вопрос: Кирихито / Нанами
1. Да, они классные.  8  (80%)
2. Нет, просто нет.  2  (20%)
3. тыкалка  0  (0%)
Всего: 10

@темы: фанфик, гет, Томоэ, Нанами, Мизуки, Мамору, Курама, Кирихито, Акура-оу, R - NC-21

Комментарии
2015-05-29 в 23:18 

Укку
"общалась с зелёными человечками"
Начало многобещающее )
Хотелось бы продолжения.
Пейринг очень интересный: для меня это любовь, замешанная на ненависти/зависти с одной стороны и самоотверженности/доброте с другой. А столкновение интересов и мировоззрений, плюса и минуса - это всегда аццкие страсти в душе и в реальности, что не может не радовать читателя фанфиков))

   

Kami-sama Hajimemashita

главная