Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Нанами выходит замуж, фанфик

Kami-sama Hajimemashita
Название: Нанами выходит замуж
Автор: Lady Lake
Фандом: Kami-sama Hajimemashita
Пейринг или персонажи: Томоэ/Нанами
Рейтинг: PG-13
Жанры: гет, романтика, ангст, мистика
Предупреждения: OOC
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: разрешение автора фанфика получено
Саммари: Нанами выходит замуж, а Томоэ сидит среди гостей и размышляет о том, почему всё обернулось именно так...а ведь рядом с ней должен был стоять именно он...

О Боже, как же ты была красива - белое платье, мягкими складками струящееся до земли, каштановые волосы, которые так любил трепать ветер, собранные в высокую причёску и украшенные цветами, и главное счастливая улыбка на твоих губах, еле скрытая полупрозрачной белой фатой. Нанами... Неужели это и вправду ты?

- Мы собрались здесь сегодня...

До сих пор не могу поверить, что я здесь, и главное что там, у алтаря стоишь именно ты - вся в белом и в цветах. По правую руку от тебя стоит человек в шикарном европейском костюме бежевого цвета, которого ты буквально через пару минут назовёшь своим мужем. Он выше тебя на целую голову, его светлые волосы аккуратно зачёсаны назад, а зелёные глаза смотрят на тебя с любовью и нежностью. Почти как я смотрел на тебя, когда ты ещё была моей...

- Перед лицом бога, родных и близких, и друзей ваших я призываю вас подумать ещё раз о том, чего действительно желает ваше сердце...

И правда - чего желает сердце? Такой простой вопрос, а такой сложный ответ. Хотя нет, сейчас я знаю, чего оно хочет - быть с тобой, как и раньше и навек. Не он должен стоять с тобою рядом, Нанами, неужели ты этого не понимаешь? Он ведь и на крупицу не любит тебя сильнее, чем я! Нанами...Нанами!
Горло что-то сдавило...кажется это мой дикий вой рвётся наружу, но нет, я не могу. Я не посмею испортить тебе праздник, ведь ты заслуживаешь того, чтобы тебя любили так, как ты того хочешь. Господи, только почему так хочется разорвать этого гада, что стоит рядом с тобой?
Пальцы всё сильнее покалывает от рвущегося наружу пламени...нет, Томоэ, крепись. Это твоя плата за нерешительность, глупость и трусость, ведь ты же струсил, не так ли? Струсил, когда она впервые призналась тебе, струсил, когда она сказала, что не выйдет больше замуж, струсил, когда она возвращалась к тебе со своей любовью...ты струсил, дикий лис, и потому смотри. Смотри и прими то, что сейчас происходит. Она больше не твоя...
Руки непроизвольно сжались в кулаки, когти впились в ладони и распороли кожу, выпуская на волю тонкую струйку крови. На мгновение это отрезвило, но не надолго. Только до того момента, как жених откинул фату, открывая твоё счастливое лицо, и взял руки невесты в свои. Нет! Остановите! Кто-нибудь, прошу, прекратите это!

- Если кто-нибудь знает причину, по которой эти двое не могут быть вместе - говорите сейчас или молчите навек!

Монотонный голос священника вернул меня к жизни, и, прежде чем я успел подумать, с моих губ уже сорвался полу-крик - полу-стон.
- Нанами...
Ты обернулась. В твоих карих глазах я отчётливо разглядел удивление и непонимание.
- Томоэ?
- Ты не должна...это неправильно...ты ведь не этого всегда хотела...
Я медленно встал со своего места и двинулся к тебе по узкому проходу между рядами, не обращая внимание на недоумённые взгляды и неодобрительный шёпот окружающих.
- Томоэ, о чём ты говоришь? - Твои губы тронула неуверенная усмешка, в то время как глаза всё так же смотрели на меня с непониманием и с долей страха. - Что за глупости лезут тебе в голову?
- Ты же не любишь его... Я знаю...я чувствую...
Ты испуганно отступила назад и я вдруг почувствовал страх, который окончательно вскружил мне голову и я, не медля более не секунды, рванул к тебе, оттолкнул твоего горе-жениха и, обхватив тебя за плечи руками, припал к твоим губам в требовательном, и в тоже время нежном и умоляющем поцелуе.
На мгновение ты просто застыла, растеряно глядя в мои горящие решимостью глаза, пока осознание случившегося не обрушилось на тебя словно внезапный дождь, и ты не стала вырываться из моих рук, но я не позволил. Я держал тебя крепко, так крепко как мог, не разрывая поцелуй, ибо не собирался терять тебя и уж тем паче уступать какому-то гнусному человечишке. Не знаю, что случилось, но твои попытки вырваться вдруг резко прекратились, и руки, что нещадно колотили мою грудь, неуверенно скользнули вверх по моим плечам, и, обившись вокруг шеи, зарылись в моих серебристых волосах. И тут ты ответила на поцелуй - нежно, страстно и отчаянно, будто боялась, что я уйду, исчезну словно дым, как я делал обычно, каждый раз, когда ты снова открывала мне своё сердце. Какой же я всё таки был дурак, Нанами.
Я улыбнулся, чуть отстранившись от тебя, и, заключив твоё лицо в свои ладони, прошептал то, что уже давно кричало моё сердце и душа.
- Я люблю тебя Нанами...и я не отпущу тебя и не отдам никому, никогда, потому что ты моя, а я твой...навеки...
Твоя улыбка засияла ярче солнца, а глаза заблестели от слёз, но я то знал, что это слёзы счастья.
- О, Томоэ... - Ты снова обняла меня за шею, и я вдруг услышал, - Тебе пора проснуться...

- Томоэ! Томоэ! Просыпайся! Боже, как так можно - заснуть прямо в саду! Мы же опаздываем!
Лис дёрнул ушами и медленно открыл глаза, параллельно щурясь от лучей весеннего солнца.
- Ну что ещё случилось? Я так устал... - недовольно пробубнил демон, окинув стоящую рядом с ним Нанами негодующим взглядом.
- Как что?! - Девушка всплеснула руками и присела на корточки прямо перед лисом, - Томоэ, ты что, забыл? Сегодня же свадьба!
Томоэ вздрогнул и, окончательно проснувшись, уставился на свою хозяйку – на ней было длинное белое платье, а волосы были аккуратно уложены в высокую причёску. Лис нервно сглотнул – нет, не может быть.
- Ч..чья свадьба?
- Как чья? Кей-чан конечно!
Лис удивлённо моргнул и вдруг рассмеялся в голос. Ну конечно же, Кей-чан. Она же все уши ему прожужжала про свадьбу своей одноклассницы. Боже, ну приснится же такое!
- Томоэ, что-то не так? Ты здоров? – Удивлённая таким внезапным поведением хранителя спросила Нанами, не сводя с него своего обеспокоенного взгляда.
- Абсолютно! - Смахнув брызнувшие из глаз слёзы рукавом, со счастливой улыбкой воскликнул лис, и прежде, чем его хозяйка успела что-то сказать, он заключил её в объятья и закружил в лепестках цветущей сакуры. Нанами испуганно взвизгнула и схватилась за плечи смеющегося лиса.
- Томоэ, да что случилось? - Негодующи сдвинув брови спросила богиня, когда лис наконец таки остановился, но из рук её не выпустил. Глаза Томоэ заблестели озорным огнём и, глядя Нанами прямо в глаза, он сказал:
- Случилось то, дорогая моя богиня, что я безумно тебя люблю, и я счастлив, что это не твоя свадьба, поскольку отдавать тебя кому бы то не было я не намерен, так и знай.
- Что?!
Удивлённый голос Нанами тут же растаял в поцелуе белого лиса. Однако девушка и не была против. Её сердце пело, ведь она услышала то, что не надеялась услышать даже во сне. Он любит, он всё-таки любит, и это не сон, не иллюзия, нет. Его руки, сильные и надёжные, нежно обвивают её талию, не давая упасть на землю, держа крепко в объятьях, а губы без слов говорят то, что словами сказать невозможно.
- Это ведь не сон, правда? - Всё-таки не удержалась Нанами от вопроса, когда лис поставил её на землю, - Ты и правда меня любишь?
Томоэ улыбнулся и провёл тыльной стороной ладони по щеке своей хозяйки.
- Конечно люблю, дурочка, ведь ты неповторимая и единственная...моя хозяйка, моя богиня, моя Нанами...
Больше ей и не нужно было.

Мы часто боимся сделать неверный шаг, отчего потом теряем больше, чем приобретаем за всю свою жизнь. Поэтому нас часто приходится подталкивать вперёд, и если дальше мы не испугаемся идти сами, то в конце мы обретём то, о чём даже и не мечтали. Главное только не упустить свой шанс…

@темы: PG - PG-13, Нанами, Томоэ, гет, фанфик

URL
   

Kami-sama Hajimemashita

главная