Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:16 

Забвение, фанфик

Kami-sama Hajimemashita
Название: Забвение
Автор: Случайный прохожий...
Фандом: Kami-sama Hajimemashita
Пэйринг или персонажи: Томоэ, Микаге
Рейтинг: PG-13
Жанры: слеш
Размер: мини
Статус: закончен
Предупреждения:
Саммари: В невесомом шорохе шепота бога – умиротворение. В его мягких губах – забвение.
Примечания: Я как всегда все вижу своенравно.

У Микаге замечательные глаза. Темные, блеклые, глубокие. Их взор трудно уловить за тонкими стеклами линз, но когда все же удается, Томоэ кажется, что он утопает. Вязкая темнота утягивает его, пробирается под одежду теплыми потоками, пропитывает ее насквозь. Тьма эта – мягкая, сонная, и она обволакивает. Глаза его бога – шальные.

Томоэ нравится, когда его хозяин тянет к нему худые руки, усмехается мягко, прижимает. Он гладит неспешно, ласкает, ворошит светлые волосы Лиса пальцами, щекочет лоб легкими порханиями. Совсем невесомо – пробегает кончиками пальцев по уху, и от этого хочется дернуть им, словно домашний кот. Мужчина смеется в такие моменты чуть слышно, наклоняется к нему, шепчет едва различимо:

- Спокойно...

Скользит ладонями ниже, проходится по шее, по плечам, и так бесчинно, так своенравно, что Лис голову теряет. Льнет щекой к гладкой ладони, поднимает руку, прижимает ее к пальцам бога. Томоэ тяжко. Тень кровавых следов - болит, и кажется - скоро яд просочится в кровь, заразит ее, и смерть потечет по венам. Убьет.

Ночь за порогом храма вся сжалась, ночь глядит испуганно, и только крики птиц раздаются далеко в лесу. Там, за пределами храма – холодно и темно, там ползут по земле черные скользкие тени слабых екаев, там далеко – прячется хрипло стонущее прошлое, скребет по почве сорванными когтями, кашляет черной кровью, шипит. Но тяжелый запах теплой крови – далеко. Там, все там, все забывается, все проходит.

Томоэ молчит. Ему хорошо, мягко, уютно до щемящей в сердце боли, и отчего-то хочется... Спать.

Микаге улыбается ему так, как умеет только он – покровительственно, снисходительно, как ребенку, нежно, успокаивающе... Усыпляюще... Томоэ кажется, что он падает куда-то глубоко. У его бога теплые губы, и когда Микаге целует его, Лису чудится – иначе и быть не может. У него чистый голос, у него незримая власть – сладкая, чарующая, светлая.

- Все хорошо, не бойся...

В невесомом шорохе шепота бога – умиротворение. В его мягких губах – забвение. Томоэ падает в манящую черноту, засыпает подле ног его бога.

Перед ним на коленях - не стыдно.

Перед ним на коленях - спокойно.

Тьма у храма – стонет, плачет, жалуется. Тьма теряет своего сына.

@темы: PG - PG-13, Микаге, Томоэ, слеш, фанфик

URL
Комментарии
2016-03-24 в 20:33 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Обалденно. *__*
Так тепло, томно, тягуче... восхитительно. Примерно так я и вижу эту пару и обожаю их.
Автор, надеюсь напишете еще что-нибудь с ними.:heart:

2016-03-24 в 22:14 

Апрельская Луна
/Если пишется книга, то я переплёт её, Береста, небелёный лён, раскалённый камень. Я стою за пределом людей, городов, времён, Где-то между дорожной пылью и облаками./ (c)
:hlop::hlop::hlop::hlop: :bravo:

*Очень понравилось...* Спасибо. )

2016-03-24 в 23:19 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
Уиии!! Ну наконец-то Микаге/Томоэ! Спасибо! :heart:

2016-03-27 в 21:48 

Очень трогательная история. Томоэ такой душечка, тянет руки за лаской, а-а-а. Микагэ такой нежный, добрый, немного опасный. Это было так мило, одновременно тепло и холодно вплоть до того, что морозно.

URL
   

Kami-sama Hajimemashita

главная