Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Одеяло, подушка, ревность, фанфик

Kami-sama Hajimemashita
Название: Одеяло. Подушка. Ревность.
Автор: Green Phlegmatic
Бета: DEADLY SOUL
Фандом: Kami-sama Hajimemashita
Пэйринг или персонажи: Томоэ/Нанами, намек на Мидзуки/Нанами
Рейтинг: R
Жанры: гет, романтика, юмор
Размер: мини
Предупреждения: ООС
Саммари: Под утро возвращаясь с улицы «Красных фонарей», Томоэ проходя через комнату Нанами услышал, как-сказать, неприличные звуки...
Посвящение: Всем любителям пары Нанами/Томоэ.
Размещение: с разрешения автора
Примечания: Да, я писал и смеялся, представляя лицо Томоэ, но... зато будет ему хорошим уроком, что подслушивать под дверью ой как не хорошо!

Красивый юноша с белоснежными волосами и плавной походкой, бродил по узким коридорам храма насвистывая себе под нос причудливую песенку ведомую только ему одному. Настроение у демона-лиса было на удивление хорошим, ведь ночь с опытной Тануке дала о себе знать чувством удовлетворения и насыщения.

Тем более мысли о несмышленой и наивной человеческой девчонке не покидали его белобрысую голову, и только на улице «Красных фонарей» он мог хоть чуть-чуть, но забыться и избавится от всех мыслей.

Томоэ вновь вздохнул и прикрыл фиалковые глаза искренне надеясь, что никакой екай или же смертный не испортит его воистину хорошее настроение, которое бывает так редко.

И вот снова проходя через очередную дверь лис дернул белым треугольником и замер, нет, не потому что это дверь хозяйки, а потому что его слух уловил весьма подозрительный звук.

Светловолосый наклонился ближе к деревянной двери и начал прислушиваться...

- Мидзуки, ты блин куда сунешь? - раздался крик Нанами по ту сторону комнаты. Ее тяжелое и сбивчивое дыхание было отчетливо слышно.

- В дырку! - громко ответил мужской голос - Мидзуки. Томоэ аж перекосило. Ему хотелось выбить эту злосчастную дверь, что на данный момент служила преградой, и наорать на обоих.

- Какую дырку? Тут всего лишь одна! - задыхаясь от злости чуть ли не на весь храм крикнула Момодзоно, заставляя стоящих, сидящих или же, в крайнем случае, лежащих екаев поморщится.

- Две, - протестующие пробубнил змей. Да, ой как Томое хотел убить это «священное животное» или хотя бы связать его хвост в тугой узел и выбросить куда подальше.

- Покажи пальцем, где ты видишь вторую? - лицо Томоэ исказила гримаса ужаса, но открыть дверь не хватало сил, да и в принципе, какое ему дело до их двоих? Вот именно, никакое, но что-то держало лиса и не давало ему сделать шаг ни назад, ни вперед.

- Вот...

- Да она же маленькая! Ты туда не просунешь! - крикнула Момодзоно по ту сторону двери так, что хранитель, поперхнувшись, начал кашлять, прикрывая рот широкой ладонью.

- О, вот вторая, туда-то я точно без проблем влезу! - счастливо заметил Мидзуки, радостно хихикнув.

Ноги демона-лиса подкосились, и казалось, еще бы одна секунда и он был бы на полу - гордость и сила не позволили ему упасть. Даже несмотря на странное чувство в груди, которое Томоэ тщательно подавлял, заставило то хорошее настроение улетучится вместе с очередным криком его хозяйки:

- Давай уже поскорее, я хочу уже кончить с этим делом.

- Все, последний раз, - чуть ли не задыхаясь от утомления буркнул змей, - Вот и все.

- Уф, - так же устало протянул приятный женский голос Нанами и немного отдышавшись, продолжила, - Еще раз вставим в нав...

Договорить ей уже не дали. Злой и до ужаса красный Томоэ с силой ударил в ни в чем не повинную дверь, заставив ту со скрипом отвориться. Взору демона-лиса предстала запыхавшаяся Нанами с одеялом на ногах и наволочкой от подушки в руках. По ее взгляду можно было понять, что она крайне удивленна таким вот «эффектным» появлением хранителя. А о состоянии Мидзуки можно даже и промолчать...

- О, Томоэ, а мы тут пододеяльник в одеяло заправляли, а сейчас будем подушку в наволочку запихивать. - первая «проснулась» Момодзоно и с милой улыбкой похлопала ладошкой по полу, как бы приглашая сесть и присоединится к их весьма «интересному» занятию.

У вас было такое чувство злости, раздраженности, потрясенности и шока одновременно? Нет? А вот у демона-лиса было, нет, даже есть.

- Ах вы извращенцы малолетние! - в ярости крикнул Кицуне и подбежав к «священному животному», пинками под зад выпихнул того за дверь...

В комнате стало ужасно тихо. Даже Нанами, которой хоть кляпом рот затыкай, чтобы не болтала, молчала.

- Итак, я его подменю. - обернувшись, спустя некоторое время, сказал Томоэ со звериной улыбкой на лице...


Что после этого было остается загадкой для всех...

@темы: R - NC-21, Мизуки, Нанами, Томоэ, гет, фанфик

URL
   

Kami-sama Hajimemashita

главная